小呆比 发表于 2015-5-5 20:19:38

牛逼啊:Q:Q:L:L:L:L

..... 发表于 2015-7-18 23:23:29

不是还有一个外链地址吗?怎么弄呢?

呼啦呼啦葫芦丝 发表于 2015-8-6 09:46:35

太牛逼了,虽然我不知道怎么用

克恩得 发表于 2015-9-13 19:41:37

完全支持你,大家都会顶你

尊善堂汤有没有效:.907k.cn

460620 发表于 2015-10-22 22:46:20

请问要添加西瓜或者泥巴影音之类的视频的话播放地址怎么获取?

19899915 发表于 2016-8-30 19:48:14

学习学习       ;P

KK丹 发表于 2017-3-11 15:45:28

这个怎么用啊

一汪白水 发表于 2017-5-5 23:24:36

大佬,求支援。我是单位内部网站,互联网物理隔离,如何播放自己上传的视频

bxqes 发表于 2017-10-19 05:32:50

李宗瑞迷o奸o水乙o醚七o氟听o话o水约o会迷o魂o迷o香迷o烟麻o醉打不开网页请点“百度快照 一击即中,立马奏效
乙o醚,七o氟o烷,三o唑o仑,恩o氟o烷,氯o仿,麻o沸o散, o博o粉,【o昏oo喷o雾型800元】【o昏oo香o烟o型900元】【o昏oo服o用o型500元】【o昏oo拍o肩o型900元】【o昏oo盘o香o型900元】【o幻oo听o话o水900元】【听o话o喷o雾1100元】【听o话o拍o肩o粉1100元】【听o话o香o烟1100元】【听o话o盘o香1100元】【乙o醚800元】【七o氟o烷1200元】【恩o氟o烷1000元】【氯o仿350元】【迷o奸o水KKK3, 1200元】

ipquit 发表于 2018-8-22 12:37:57

可是这个要怎么播放呢,我怎么添加到我的网站里去,怎么才能变成我的资源可以在我的站上点播
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 各大视频站资源播放地址获取方法